quarta-feira, 28 de maio de 2014
Brownie de morango
Para o Brownie:
1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de whey de chocolate
3 colheres de adoçante de forno e fogão
1 colher de sopa cheia d cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
6 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de café forte e frio
1 ½ colher de chá de azeite de oliva
Para os morangos:
6 morangos médios, cortadas em quartos
1 colher de sopa de adoçante
Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte levemente uma refratário e enfarinhe, reserve
2. Em uma tigela, misture morangos com o adoçante, coloque no fundo da forma untada.
3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos para o brownie, em seguida, adicionar o leite, o café e óleo. Misture até ficar homogêneo.
4. Despeje a massa sobre os morangos. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Fonte: Meu Menu Fitness
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