quarta-feira, 28 de maio de 2014

Panqueca de Baunilha com Morangos

Ingredientes:
1 ovo
2 claras
2 colheres de sopa de creme de ricota ou cottage
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
5 gotas de baunilha
1 colheres de sopa de adoçante culinário
4 morangos picados

Cobertura:
1 pote de iogurte grego 0% gordura
5 gotas de baunilha
1 pacotinho de adoçante sucralose

panqueca_morangos
Preparo:
1) Misture todos os ingredientes (exceto morangos) para as panquecas. Não tem necessidade de ser no liquidificador pode ser com garfo ou fouet.
2) Adicionar morangos.
3) Despeje 1/3 da massa em uma frigideira antiaderente e cozinhe por 1 minuto, vire e faça o mesmo com o restante da massa.
4) para a cobertura, misture os ingredientes  e coloque sobre as panquecas.
panqueca_morangos_baunilha
Rendimento de 3 panquecas médias.
Valor Nutricional Total da receita (aproximadamente) 350 kcal, 38 g proteína, 27 g carboidratos, 5 g de gordura