quarta-feira, 28 de maio de 2014

Receita de Arroz Integral e Peito de Frango




Os alimentos integrais não somente fazem bem para os atletas em treino, mas são muito benéficos para as pessoas em geral. Eles possuem casca, o que os diferenciam dos demais alimentos. Nesta casca existem fibra e muitas vitaminas, ambas importantes para o organismo. A fibra regula o açúcar no sangue, a dosagem de insulina e melhora o sistema intestinal. As vitaminas aumentam a imunidade e mantêm os processos do organismo em bom funcionamento.
Juntando os benefícios dos alimentos integrais à proteína do frango, temos um prato especialmente bom para os atletas. A carne do frango é considerada carne magra e proporciona proteína que ajuda no ganho de massa corporal. Esse prato, além de saudável é saboroso e auxilia no ganho de massa muscular.
O arroz integral com frango é regado com um molho de ervas finas, as quais não somente proporcionam sabor diferenciado ao prato, como são alimentos indispensáveis à saúde.

Anote os ingredientes desta receita anabólica:

  • Duas colheres de sopa de uva passa
  • Uma colher de sobremesa de azeite de oliva
  • Duas colheres de sopa de palmito
  • 60 gramas de vagem
  • Quatro colheres de sopa de abóbora
  • 80 gramas de arroz integral
  • 160 gramas de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • Meia colher de chá de alho
  • Uma colher de sopa de cebolinha
  • Duas colheres de sopa de salsinha
  • Uma colher de sopa de manjericão
  • Meia xícara de chá de iogurte desnatado
  • Suco de um limão
Modo de preparo
Cozinhe o frango com sal. Quando este estiver cozido, desfie-o e reserve. Lave o arroz e frite-o em uma panela com óleo e temperos. Coloque água fervente e deixe cozinhar. Para o arroz integral é necessário uma pouco mais de água do que o arroz comum, pois ele demora mais a cozinhar. Quando a água tiver secado, desligue o fogo e também deixe reservado.
Para fazer o molho pique o manjericão, a salsinha e a cebolinha, e esmague o alho. Em uma vasilha misture todos os ingredientes citados e adicione o iogurte desnatado.
Disponha o arroz integral e o frango desfiado em uma travessa. Jogue, por cima, o molho de ervas e misture bem. Sirva ainda quente.