segunda-feira, 26 de maio de 2014

Receitas - Pasta de Amendoim

Pasta de Amendoim



E para terminar a semana vou deixar uma receita de pasta de amendoim, sim eu sei, melhor é comprar pronta, o problema das pastas de amendoim prontas, é que elas vem com muito açúcar na composição. Na receita abaixo a adição do óleo de coco extra-virgem vai deixar a pasta mais doce, e com aquela “pegada” funcional, ou seja, cheia de propriedades… a gordura do óleo de coco é muito conhecida no mundo fitness pela sua propriedade termogênica, energia pronta, excelente para um pré-treino associado com um carboidrato de baixo índice glicêmico, quantidades? depende…do treino, objetivo, horários..etc ;)
  • 500g de amendoim cru sem casca
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco extra-virgem
Torre o amendoim em forno pré-aquecido durante 25 minutos, em seguida bata no liquidificador com as colheres de óleo de coco extra-virgem até virar uma pasta homogênea e pronto!!! pode deixar fora da geladeira!











Fonte: http://www.clubdofitness.com.br/