terça-feira, 27 de maio de 2014

Receita Anabólica: frango ao molho mel e mostarda

Comer peito de frango diariamente pode se tornar algo enjoativo rapidamente. Para evitar este problema, e eventualmente a troca do alimento, precisamos ser criativos na hora do preparo. Com isto em mente, que tal experimentar uma receita que vai mudar totalmente (para melhor) o gosto do seu frango ?

frango mostarda e mel Receita anabólica: frango ao molho mel e mostarda

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Meia xícara de mel (120 ml)
  • Meia xícara de mostarda(120 ml)
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de páprica

Como preparar

  1. Pré aqueça o forno em 180 C por 20 minutos
  2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
  3. Coloque-o em uma forma com uma quantidade mínima de óleo para evitar que o frango grude
  4. Misture todos os outros ingredientes em um tigela separada
  5. Coloque metade da mistura em cima do frango
  6. Leve ao forno por 30 minutos
  7. Retire do forno, vire os frangos e coloque o restante da mistura
  8. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até estar no ponto desejado
  9. Coma!